Buffetvorschläge

Unsere Buffet Spezialitäten


Natürlich es ist nur ein kleiner auszug aus unserer Karte.

Oktoberfest


Vorspeisen

Münchner Weißwürste

Bayrische Wurstplatte

 

Salate

Tiroler Krautsalat, Gurkensalat,

Erdäpfelsalat, Blattsalat, Karottensalat, Rettichsalat

 

Hauptgerichte

Bayrischer Schweinebraten in Biersauce,

Hähnchenschlegel, Sauerbraten, Schnitzel Wiener Art,

Spätzle, Rotkraut, Schwenkkartoffeln

Gemischter Brot- / Brötchenkorb

Brezel und Butter

 

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesauce,

Heidelbeerdessert, Obstsalat

Schnitzel Buffet 2

 

Salate

Karotensalat, Krautsalat

Blattsalat, Cocktailsalat

 


Hauptgerichte

Schweine Schnitzel, Putenschnitzel,

Rahmsauce, Gorgonzolasauce,

Kochkäse, Kartoffelgratin, Spätzle

 


Dessert

Rote Grütze,

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Schnitzel Buffet 1

 

Salate

Karottensalat, Krautsalat,

Blattsalat, Cocktailsalat

 


Hauptgerichte

Schweine Schnitzel, Putenschnitzel

Paprika Sauce, Jäger Sauce

Spätzle und Schwenkkartoffeln

 


Dessert

Mousse Schokolade

Mousse Vanille mit Waldfrüchten

Schnitzel Buffet 3

 

Vorspeisen und Salat

Tomaten mit Mozzarella

Melone mit Parmaschinken

Rohkostsalat

 


Hauptgerichte

Schweine Schnitzel, Putenschnitzel

3 Saucen nach Wahl

Schnitzel mit Schinken, Käse und Ananas

Spätzle, Schwenkkartoffeln

 


Dessert

Schokomousse, Vanillemousse

Rote Grütze

Buffet 1


Vorspeisen

Herzhafte Kartoffelsuppe

Auswahl vom Reichhaltigen Salatbuffet

Hausmacher Wurstplatte garniert mit Essiggemüse

Pikante Hänchenkeule mit Chili und Sweetchilli dip

Tomaten Mozarella und frischem Basilikum

 

Beilagen

Hausgemachte Semmelknödel, Wildreis, Gemüse

 

Hauptgerichte

Geschmorter Schweinebraten in seiner Soße

Lachstranchen und Limonen-Butter

 

Dessert

Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

Mouse au Chocolat

Buffet 2

 

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit einlage

Tomatencremesuppe

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratene Rinderhüfte garniert mit Essiggemüse

 


Hauptgerichte

Ungarisches Rindergulasch

Pangasiusfilet im Backteig

Gebratene Putensteak

 

Beilagen

Hausgemachte Spätzle, Kräuterreis

Butternudeln, Gemüsevariation


Dessert

frischer Obstsalat nach art des Hauses

Erdbeercreme

Griesflammerie mit Waldbeerensosse

Buffet 3

 

Vorspeise

Brokkoliecremesuppe dazu geröstete Mandeln

Klare Hühnerkraftbrühe mit einlage

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Tranchen von der geräucherten Entenbrust und cumberlandsoße

Cocktail von der Meereskrappe in einer Herzhaften Cognacsoße

Gefüllte Poulardenbrust garniert mit frischen Früchten

Anti Pasti Variation


Hauptgerichte

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Gebratenes Barschfiltet in einer Rieslingsoße

Krustenbraten in Malzbiersoße


Beilagen

Hausgemachte Spätzle

Thymiankartoffeln

Hausgemachte Semmelknödel

Gemüsevariation

 

Dessert

Vanillepudding mit Hausgemachter Schokoladensoße

Panna Cotta und Fruchtspiegel

Schokolierte  Obstspieße

Buffet 4

 

Vorspeisen

Rahmsuppe von Steinpizen

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Vitello Tonnato, Paprika Frischkäse Terine

Meeresfrüchtesalat in einer Kräutervinnaigrette

Variation von Schinken und Melonen

 


Hauptgerichte

Piccata von der Pute auf Tomatensoße

Seeteufel Medaillons in Safransoße und Austernpitzen

Argentisches Roastbeef am Stück Rosa gebraten dazu

Rotwein-Schalotten Soße

 

Beilagen

Spaghetti und frischer Parmensankäse

Bratkartoffeln, Tagliatelle, Gemüsevariation


Dessert

Marzipanmousse und Fruchtspiegel

Eisbombe (nur auf vorbestellung)

Schokoladenbrunnen mit Obstspieße

Buffet 5

 

Vorspeise

Orangen-Currysüppchen

Badische Kartoffelsüppe

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Schweinelendchen mit Kalbslebermousse

Flusskrebsterine und Dillcreme

Variation von Räucherfischen serviert mit Sahnemeerrettich

und Preiselbeermeerrettich

Anti Pasti


Hauptgerichte

Gebratene Thunfischmedaillons auf feiner Steinpilz-Senfsoße

Rosa gebratenes Rinderhüft Steak dazu Hausgemachte Kräuterbutter

Gebratenes Putensteak auf einer Sahnepaprikasoße


Beilagen

Jasmin duftreis, Kartoffelgratain, Grillgemüse

 

Dessert

Käseauswahl vom Brett mit frischen Früchten

Eisbombe (nur auf Vorbestellung)

Schokoladenbrunnen mit Obstspieße

Tannenhonigmousse und Waldbeerengrütze

Neckartal

frisch auf den Tisch

Catering