Buffetvorschläge

Catering

Neckartal

Oktoberfest

 

Vorspeisen

Münchner Weißwürste

Bayrische Wurstplatte

Salate

Tiroler Krautsalat, Gurkensalat,

Erdäpfelsalat, Blattsalat, Karottensalat, Rettichsalat

Hauptgerichte

Bayrischer Schweinebraten in Biersauce,

Hähnchenschlegel, Sauerbraten, Schnitzel Wiener Art,

Spätzle, Rotkraut, Schwenkkartoffeln

Gemischter Brot- / Brötchenkorb

Brezel und Butter

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesauce,

Heidelbeerdessert, Obstsalat

Schnitzel Buffet 2

Salate

Karotensalat, Krautsalat

Blattsalat, Cocktailsalat

 

Hauptgerichte

Schweine Schnitzel, Putenschnitzel,

Rahmsauce, Gorgonzolasauce,

Kochkäse, Kartoffelgratin, Spätzle

 

Dessert

Rote Grütze,

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Buffet 1

 

Vorspeisen

Herzhafte Kartoffelsuppe

Auswahl vom Reichhaltigen Salatbuffet

Hausmacher Wurstplatte garniert mit Essiggemüse

Pikante Hänchenkeule mit Chili und Sweetchilli dip

Tomaten Mozarella und frischem Basilikum

Beilagen

Hausgemachte Semmelknödel, Wildreis, Gemüse

Hauptgerichte

Geschmorter Schweinebraten in seiner Soße

Lachstranchen und Limonen-Butter

Dessert

Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

Mouse au Chocolat

Buffet 5

Vorspeise

Orangen-Currysüppchen

Badische Kartoffelsüppe

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Schweinelendchen mit Kalbslebermousse

Flusskrebsterine und Dillcreme

Variation von Räucherfischen serviert mit Sahnemeerrettich

und Preiselbeermeerrettich

Anti Pasti

 

Hauptgerichte

Gebratene Thunfischmedaillons auf feiner Steinpilz-Senfsoße

Rosa gebratenes Rinderhüft Steak dazu Hausgemachte Kräuterbutter

Gebratenes Putensteak auf einer Sahnepaprikasoße

 

Beilagen

Jasmin duftreis, Kartoffelgratain, Grillgemüse

Dessert

Käseauswahl vom Brett mit frischen Früchten

Eisbombe (nur auf Vorbestellung)

Schokoladenbrunnen mit Obstspieße

Tannenhonigmousse und Waldbeerengrütze

Buffet 3

Vorspeise

Brokkoliecremesuppe dazu geröstete Mandeln

Klare Hühnerkraftbrühe mit einlage

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Tranchen von der geräucherten Entenbrust und cumberlandsoße

Cocktail von der Meereskrappe in einer Herzhaften Cognacsoße

Gefüllte Poulardenbrust garniert mit frischen Früchten

Anti Pasti Variation

 

Hauptgerichte

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Gebratenes Barschfiltet in einer Rieslingsoße

Krustenbraten in Malzbiersoße

 

Beilagen

Hausgemachte Spätzle

Thymiankartoffeln

Hausgemachte Semmelknödel

Gemüsevariation

Dessert

Vanillepudding mit Hausgemachter Schokoladensoße

Panna Cotta und Fruchtspiegel

Schokoladenbrunnen mit Obstspieße

Buffet 4

Vorspeisen

Rahmsuppe von Steinpizen

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Vitello Tonnato, Paprika Frischkäse Terine

Meeresfrüchtesalat in einer Kräutervinnaigrette

Variation von Schinken und Melonen

 

Hauptgerichte

Piccata von der Pute auf Tomatensoße

Seeteufel Medaillons in Safransoße und Austernpitzen

Argentisches Roastbeef am Stück Rosa gebraten dazu

Rotwein-Schalotten Soße

Beilagen

Spaghetti und frischer Parmensankäse

Bratkartoffeln, Tagliatelle, Gemüsevariation

 

Dessert

Marzipanmousse und Fruchtspiegel

Eisbombe (nur auf vorbestellung)

Schokoladenbrunnen mit Obstspieße

Buffet 2

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit einlage

Tomatencremesuppe

Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet

Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich

Rosa gebratene Rinderhüfte garniert mit Essiggemüse

 

Hauptgerichte

Ungarisches Rindergulasch

Pangasiusfilet im Backteig

Gebratene Putensteak

Beilagen

Hausgemachte Spätzle, Kräuterreis

Butternudeln, Gemüsevariation

 

Dessert

frischer Obstsalat nach art des Hauses

Erdbeercreme

Griesflammerie mit Waldbeerensosse

Schnitzel Buffet 1

Salate

Karottensalat, Krautsalat,

Blattsalat, Cocktailsalat

 

Hauptgerichte

Schweine Schnitzel, Putenschnitzel

Paprika Sauce, Jäger Sauce

Spätzle und Schwenkkartoffeln

 

Dessert

Mousse Schokolade

Mousse Vanille mit Waldfrüchten

Schnitzel Buffet 3

Vorspeisen und Salat

Tomaten mit Mozzarella

Melone mit Parmaschinken

Rohkostsalat

 

Hauptgerichte

Schweine Schnitzel, Putenschnitzel

3 Saucen nach Wahl

Schnitzel mit Schinken, Käse und Ananas

Spätzle, Schwenkkartoffeln

 

Dessert

Schokomousse, Vanillemousse

Rote Grütze

Unsere Buffet Spezialitäten

 

Natürlich es ist nur ein kleiner auszug aus unserer Karte.

frisch auf den Tisch

Neckartal

Catering