Catering
Frisch auf den Tisch
Neckartal
Natürlich es ist nur ein kleiner auszug aus unserer Karte.
Vorspeisen
Münchner Weißwürste
Bayrische Wurstplatte
Salate
Tiroler Krautsalat, Gurkensalat,
Erdäpfelsalat, Blattsalat, Karottensalat, Rettichsalat
Hauptgerichte
Bayrischer Schweinebraten in Biersauce,
Hähnchenschlegel, Sauerbraten, Schnitzel Wiener Art,
Spätzle, Rotkraut, Schwenkkartoffeln
Gemischter Brot- / Brötchenkorb
Brezel und Butter
Dessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce,
Heidelbeerdessert, Obstsalat
Salate
Karotensalat, Krautsalat
Blattsalat, Cocktailsalat
Hauptgerichte
Schweine Schnitzel, Putenschnitzel,
Rahmsauce, Gorgonzolasauce,
Kochkäse, Kartoffelgratin, Spätzle
Dessert
Rote Grütze,
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Salate
Karottensalat, Krautsalat,
Blattsalat, Cocktailsalat
Hauptgerichte
Schweine Schnitzel, Putenschnitzel
Paprika Sauce, Jäger Sauce
Spätzle und Schwenkkartoffeln
Dessert
Mousse Schokolade
Mousse Vanille mit Waldfrüchten
Vorspeisen und Salat
Tomaten mit Mozzarella
Melone mit Parmaschinken
Rohkostsalat
Hauptgerichte
Schweine Schnitzel, Putenschnitzel
3 Saucen nach Wahl
Schnitzel mit Schinken, Käse und Ananas
Spätzle, Schwenkkartoffeln
Dessert
Schokomousse, Vanillemousse
Rote Grütze
Vorspeisen
Herzhafte Kartoffelsuppe
Auswahl vom Reichhaltigen Salatbuffet
Hausmacher Wurstplatte garniert mit Essiggemüse
Pikante Hänchenkeule mit Chili und Sweetchilli dip
Tomaten Mozarella und frischem Basilikum
Beilagen
Hausgemachte Semmelknödel, Wildreis, Gemüse
Hauptgerichte
Geschmorter Schweinebraten in seiner Soße
Lachstranchen und Limonen-Butter
Dessert
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Mouse au Chocolat
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit einlage
Tomatencremesuppe
Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet
Räucherlachsplatte mit Sahnemeerrettich
Rosa gebratene Rinderhüfte garniert mit Essiggemüse
Hauptgerichte
Ungarisches Rindergulasch
Pangasiusfilet im Backteig
Gebratene Putensteak
Beilagen
Hausgemachte Spätzle, Kräuterreis
Butternudeln, Gemüsevariation
Dessert
frischer Obstsalat nach art des Hauses
Erdbeercreme
Griesflammerie mit Waldbeerensosse
Vorspeise
Brokkoliecremesuppe dazu geröstete Mandeln
Klare Hühnerkraftbrühe mit einlage
Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet
Tranchen von der geräucherten Entenbrust und cumberlandsoße
Cocktail von der Meereskrappe in einer Herzhaften Cognacsoße
Gefüllte Poulardenbrust garniert mit frischen Früchten
Anti Pasti Variation
Hauptgerichte
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Gebratenes Barschfiltet in einer Rieslingsoße
Krustenbraten in Malzbiersoße
Beilagen
Hausgemachte Spätzle
Thymiankartoffeln
Hausgemachte Semmelknödel
Gemüsevariation
Dessert
Vanillepudding mit Hausgemachter Schokoladensoße
Panna Cotta und Fruchtspiegel
Schokolierte Obstspieße
Vorspeisen
Rahmsuppe von Steinpizen
Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet
Vitello Tonnato, Paprika Frischkäse Terine
Meeresfrüchtesalat in einer Kräutervinnaigrette
Variation von Schinken und Melonen
Hauptgerichte
Piccata von der Pute auf Tomatensoße
Seeteufel Medaillons in Safransoße und Austernpitzen
Argentisches Roastbeef am Stück Rosa gebraten dazu
Rotwein-Schalotten Soße
Beilagen
Spaghetti und frischer Parmensankäse
Bratkartoffeln, Tagliatelle, Gemüsevariation
Dessert
Marzipanmousse und Fruchtspiegel
Eisbombe (nur auf vorbestellung)
Schokoladenbrunnen mit Obstspieße
Vorspeise
Orangen-Currysüppchen
Badische Kartoffelsüppe
Auswahl am Reichhaltigen Salatbuffet
Schweinelendchen mit Kalbslebermousse
Flusskrebsterine und Dillcreme
Variation von Räucherfischen serviert mit Sahnemeerrettich
und Preiselbeermeerrettich
Anti Pasti
Hauptgerichte
Gebratene Thunfischmedaillons auf feiner Steinpilz-Senfsoße
Rosa gebratenes Rinderhüft Steak dazu Hausgemachte Kräuterbutter
Gebratenes Putensteak auf einer Sahnepaprikasoße
Beilagen
Jasmin duftreis, Kartoffelgratain, Grillgemüse
Dessert
Käseauswahl vom Brett mit frischen Früchten
Eisbombe (nur auf Vorbestellung)
Schokoladenbrunnen mit Obstspieße
Tannenhonigmousse und Waldbeerengrütze